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Vegetarisches Weihnachtsmenü

Möchten Sie Ihr Weihnachtsfest mit einem besonderen vegetarischen Menü bereichern? Dann lade ich Sie herzlich zu meinem Kochkurs ein, bei dem wir gemeinsam ein festliches, vegetarisches Weihnachtsmenü zubereiten!

Egal, ob Sie bereits vegetarisch leben oder einfach nur eine besondere Alternative für Weihnachten suchen – dieser Kurs ist perfekt für alle, die Freude am Kochen und an festlicher Küche haben.

Gekocht werden:

Vorspeise: Karotten Orangensuppe, gebratener Chicorée mit Ziegenfrischkäse

Hauptgericht: Nussbraten mit Kürbis, Maronen und Aprikosen

Nachspeise: Feigen mit Füllung aus Blauschimmelkäse und Walnüssen, Spekulatius-Himbeer-Tiramisu

Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden.

 

Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.

Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter, Getränk


Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!

Vegetarisches Weihnachtsmenü

Möchten Sie Ihr Weihnachtsfest mit einem besonderen vegetarischen Menü bereichern? Dann lade ich Sie herzlich zu meinem Kochkurs ein, bei dem wir gemeinsam ein festliches, vegetarisches Weihnachtsmenü zubereiten!

Egal, ob Sie bereits vegetarisch leben oder einfach nur eine besondere Alternative für Weihnachten suchen – dieser Kurs ist perfekt für alle, die Freude am Kochen und an festlicher Küche haben.

Gekocht werden:

Vorspeise: Karotten Orangensuppe, gebratener Chicorée mit Ziegenfrischkäse

Hauptgericht: Nussbraten mit Kürbis, Maronen und Aprikosen

Nachspeise: Feigen mit Füllung aus Blauschimmelkäse und Walnüssen, Spekulatius-Himbeer-Tiramisu

Je nach Teilnehmerzahl können evtl. noch mehr Gerichte zubereitet werden.

 

Im Sinne einer gesunden Ernährung verwenden unsere Kursleiterinnen und Kursleiter nur Zutaten aus einwandfreier Herkunft. Die Kosten für die im Seminar verbrauchten Lebensmittel werden am Kursende addiert und entsprechend der Teilnehmerzahl aufgeteilt. Die so entstehenden Materialkosten sammelt die Kursleiterin/der Kursleiter vor Ort ein.

Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter, Getränk


Bitte beachten: Nur der Straubing-Pass gilt für diese Veranstaltung - andere Ermäßigungen auf das Teilnahme-Entgelt sind leider nicht möglich!

04.07.25 07:40:03